BISCOTTI
Biscotti al cioccolato e marmellata di ciliegia
Biscotti alla panna con zafferano e uvette
CRACKERS, GRISSINI, BISCOTTI SALATI
Biscotti salati con nocciole e farina di grano saraceno
Chioccioline croccanti alla liquirizia
Crackers di farro tipo Knacker Brot con semi misti
Grissini all’anice, cioccolato bianco e scorza di lime
Grissini di lievito madre e farina di nocciole
Sfogliate di pane al finocchietto, limone e pepe
Sfogliate di pane alla pasta madre
Taralli alla segale rotta e vino bianco
Taralli Ticinesi al Merlot rosso con panatura di polenta
CREME SPALMABILI DOLCI
DOLCETTI VARI
Frittelle di mele allo zafferano e pepe nero
Marshmalllows allo zafferano e pistacchio
Onigiri dolci con marmellata di zucchine e “alga” di mela
FOCACCIA, PIZZA & Co.
Focaccia alla crema di carciofi, cavolo rosso e acciughe
Focaccia di frumento e farro con broccoli e porri
Focaccine con farina di semola
Pizza con zucchine, scorza di limone e menta
MUFFINS SALATI, CRUMPETS, SCONES
English muffins al lievito madre e farina di saraceno
Johnnycakes al mais blu e semi di anice
Muffin salati con salame e formaggio nostrani
PANE
Baguette allo zafferano, anice, cipolla caramellizzata e scorza d’arancio
Boulot ai semi misti e farina Graham
Ciabatta al grano saraceno (75% di idratazione)
Ciabatta con licoli 100% di idratazione
Ciabatta con licoli 100% perfezionata
Ciabatta del Ricettario del Mulino di Maroggia
Ciabatte alle noci pecan caramellate
Ciabatta al timo limonato e aglio
Cazzottini con farina Senatore Cappelli e semolone
Epi di farina integrale e farina 00
Marguerite con farina integrale grezza e semi misti (fiore di pane)
Pagnotta con lievito madre, farina di grano saraceno, carote e porri
Pagnotta alla birra, cassis e cioccolato fondente
Pane arancia candita, anice e farina di mandorle
Pane al farro, farina integrale e germe di grano
Pane al farro-spelta, farina integrale e crusca di frumento, 88% idratazione
Pane al lievito madre con barbabietola, mandarino, fava tonka e vaniglia
Pane alla segale e avena spezzata
Pane da strappare con zucchine, feta, miele e semi di sesamo
Pane in cassetta con farina Graham
Pane in cassetta con metodo Water Roux
PANE DOLCE
Angelica al burro di macadamia butter, miele e nocciole
Babà aromatizzato all’arancia con crema allo zafferano e pistacchi tritati
Brioche alla liquirizia con farcitura alla fragola e cioccolato bianco
Chioccioline ai semi di papavero
Fiore d’autunno con castagne e zucca
Fiore di brioche al cioccolato bianco e pistacchio
Kolache al lievito naturale, farina di castagne e marmellata di cachi
Monkey bread con caramello al fleur de sel
Muffin di pane alla mela e cannella
Panini al latte con gocce di cioccolato fondente e nocciole delle Langhe
Saccottini morbidi ripieni di ribes
PANE FESTIVO
Consigli per fare il panettone
PANE PIATTO
Gozleme ripieni di crema di cavolo rapa, melanzana e parmigiano reggiano
Msemmen, pane piatto marcchino
PANINI
Coniglietti di pane al vapore ripieni di marmellata di azuki verdi
Girelle di segale e semi di finocchio al chutney di arance sanguinelle e cipolle
Panini al latte con ciliegie e barbabietola avvolti in pancetta
Panini di farina di castagne, patate e noci
Panini di farina bona, patate e noci
Panini morbidi al burro e farina di segale con hummus veloce
Rose di pane con patate e za’atar
PRIMI PIATTI
Garganelli del riciclo pasquale e ragù alla mamma
Gnocchi di manioca e farina di riso con pesto di aglio orsino
Insalata di farro e melanzana speziata
Lasagna al grano saraceno, porri e scampi
Lasagna alla liquirizia, fegatini di pollo e porri
Pici con salsa alla luganega, nocciole e caffé
Ravioli alla farina di castagne ripieni di noci e pane, con fonduta di formaggella ticinese
Ravioli alla ricotta e zucchine con emulsione di olio evo, limone e finocchietto
Strudel salato alla zucca butternut, crema di manioca, pancetta e noci con besciamella al Roquefort
Tagliolini con farina di segale con emulsione di olio e salvia fresca
Testaroli con salsa alle mandorle
Trofie alla salsa di castagne e zucca butternut
SECONDI PIATTI
Spezzatino di vitello al vino rosso e liquirizia
DESSERT
Bavarese al cioccolato bianco, arancia e cannella con farfalle di cioccolato fondente
Cheesecake di ricotta allo zenzero candito
Mincepies, dolci natalizi inglesi
Millefoglie perfetta con crema di pistacchio
Tartellettes al sedano rapa, cardamomo e caramello al fleur del sel
Sfogliatelle ricce ripiene di ricotta
SALSE
TORTE, MUFFINS & CO.
Cheesecake alla ricotta e more
Madeleines alla liquirizia e scorza d’arancia
Muffin alla barbabietola, arancia e cioccolato bianco
Muffin al cioccolato fondente, uvette e mandorle
Muffin al cioccolato fondente, cassis fresco, uvette e mandorle tostate
Muffin al cioccolato fondente, uvette, pistacchio e scorza d’arancia
Plumcake al cioccolato e arancia
Popovers alla farina di castagne e latte di riso
Torta al cioccolato e cannella
Tronchetto natalizio al panettone
TORTE SALATE & SFORMATI
Crostata salata di grano saraceno e nocciole con ripieno di broccoli e salsa di noci
Sformato speziato con cavolfiore
Soufflé ai gamberi, rapa bianca e scorza d’arancia rossa con salsa di liquirizia
Torta con fagiolini, sedano rapa e feta
Torta salata con verdure al curry
VEGAN
Crostata vegana al cioccolato fondente e arancia
VERDURE