BISCOTTI/TORTE/PANE E LIEVITATI DOLCI
Biscotti con cioccolato fondente e marmellata di ciliegia e anice
Biscotti alla panna con zafferano e uvette
Grissini all’anice, cioccolato bianco e scorza di lime
Madeleines alla liquirizia e scorza d’arancia
Muffin alla barbabietola, arancia e cioccolato bianco
Panini al latte con gocce di cioccolato fondente e nocciole delle Langhe
Torta al cioccolato e cannella
PANE E LIEVITATI SALATI
Ciabatta del Ricettario del Mulino di Maroggia
Ciabatte alle noci pecan caramellate
Crackers di farro tipo Knacker Brot con semi misti
Focaccine con farina di semola
Muffin salati con salame e formaggio nostrani
Pane in cassetta con farina Graham
Panini morbidi al burro e farina di segale con hummus veloce
Pizza con zucchine, scorza di limone e menta
Taralli Ticinesi al Merlot rosso con panatura di polenta
PASTA
Pingback: Maroggia’s Mill Cookbook: Soft butter rolls with rye flour with quick hummus/ Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Panini morbidi al burro e farina di segale con hummus veloce | rise of the sourdough preacher
Pingback: Maroggia’s Mill Cookbook: Walnut and Black Pepper Sablés Biscuits / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Sablés salati alle noci e pepe nero | rise of the sourdough preacher
Pingback: Maroggia’s Mill Cookbook: Chocolate and Cinnamon Cake / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Torta al cioccolato e cannella | rise of the sourdough preacher
Pingback: Maroggia’s Mill Cookbook: Chocolate and Cherry Jam Cookies / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Biscotti con cioccolato fondente e marmellata di ciliegia e anice | rise of the sourdough preacher